Все свои во флориде
tarantinov

Встреча старых друзей
tarantinov

(no subject)
tarantinov
хороший пивас

(no subject)
tarantinov

(no subject)
tarantinov

(no subject)
tarantinov

это девченка))

(no subject)
tarantinov

(no subject)
tarantinov

смысл жизни
tarantinov
Какой смысл в том что мы тут капашимся, капашимся, решаем свои важные дела, пытаемся казаться лучше, чем есть на самом деле, зарабатываем как можно больше денег, чтобы купить за них разное гавно или услуги таких же распиздяев как и мы сами, и которые делают то же что и мы. Да, мы еще делаем разные открытия, летаем в космос даже, пытаемся увидеть немного дальше своего носа. Как котята выглядывающие из картонной коробки чтобы понять как устроен мир и для чего мы живем. А потом рожаем детей и они делают то же самое. Рождаемся, умираем и закапываем друг друга. Все, круг замкнулся.
Смысла жизни нет. Мы живем ПРОСТО ТАК! Если в один момент исчезнет всё живое на земле? Все умные, все дураки, женщины и мужчины, карьеристы и лентяи, богатые и бедные, те кто знает в чем смысл жизни и те кто не знает, со всеми своими проблемами, делами, жизненными принципами и тараканами в голове, все животные включая жирафов, муравьедов, птицы и насекомые все все все. Что будет? Аххх катастрофа! Да, возможно для тех кто исчез, но им в принципе будет пофиг, потому что они исчезли. ))))) Ничего в глобальном масштабе не изменится. Солнце будет также светить, планеты так же летать, та же ночь тот же день.. .
То есть, то что мы живем это вобщем хорошо. Лучше жить, чем не жить )))) Это понятно также, как и то, что лучше жить хорошо чем плохо. Но смысла нет. Мы живем ПРОСТО ТАК! Если не считать конечно смыслом сам процесс жизни. Какой смысл в эстафете где бегуны бегут передают друг другу палочку, но финиша нет. Соответственно победителей нет. Цели нет. Да, они стараются пробежать быстрее, красивее каждый свой участок. Но все равно просто все время бегут и передают. И каждый бежит и задается вопросом зачем я бегу и придумывает разную философскую хуйню по поводу своего бега. Чето я загнул сегодня. Скажи мне, ты действительно дочитал (а) всю эту лажу до конца? Блин, я б не смог! ))))))) Это все хуйня ПРОСТО ТАК! Займись лучше важными делами! А я пойду на кухню и сожру чего нить, просто так.

скукота ;)
tarantinov
IMG_3691

?

Log in